Лечение рака содой.


Такая знакомая незнакомка!


В последнее время в интернете муссируется тема лечения содой многих заболеваний, в том числе и рака.

И вряд ли найдется человек, который не вспомнит о том, как в детстве мама лечила ему (ей) горячим молоком с маслом  и содой больное горло.

Если попытаться составить список того, что нам с Вами приходилось лечить содой в домашних условиях, то получится вполне солидный перечень народных средств:









  • лечение стоматита содой
  • лечение грибка содой
  • лечение изжоги содой
  • лечение молочницы содой
  • лечение горла содой
  • лечение флюса содой

и это – далеко не полный список  заболеваний, которые с успехом лечатся всем  нам знакомой пищевой содой, которую найдешь на кухне в любом  доме.

Соду применяют при отравлении карбофосом, хлорофосом, йодом, ртутью, свинцом, для отвыкания от курения,  растворение вредных отложений в суставах, камней в печени и желчном пузыре, для лечения полиартритов, ревматизма, катаракты,  подагры, остеохондроза.

Удивительно, но соду рекомендуется принимать также  неуравновешенным  детям для усиления сосредоточенности и успеваемости.

Сохранились свидетельства того, что Е.Н Рерих высоко ценила целебные свойства соды:

Вообще Владыка очень советует всем приучаться принимать соду два раза в день. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака” (Письма Елены Рерих, т. 3, с. 74).

“Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду. При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы. Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний, начиная от рака, но нужно приучить себя принимать её ежедневно без пропусков…Также при ломоте и горении в горле незаменимо горячее молоко, но не вскипевшее, а также с содою. Обычная пропорция кофейная ложка на стакан. Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист” (П, 18.06.35).

 «Для ослабления диабета принимают соду…молоко с содою всегда хорошо…» (МО3, 536).

«Явление переполнения психической энергией вызывает многие симптомы как в конечностях, так в горле и желудке. Сода полезна, чтобы вызвать разряжение, также горячее молоко…» (С, 88).

«При раздражении и волнении Советую молоко во всех видах, как обычное противоядие. Сода укрепляет действие молока» (С, 534). «При волнении – прежде всего, недоедание и валериан, и, конечно, молоко с содою» (С, 548)

«Запоры лечат различными способами, упуская из вида самый простой и естественный, а именно: простую пищевую соду с горячим молоком. В данном случае действует металл натрий

 «Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма. Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке… Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника» (ГАЙ11, 515).

«К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный приём питьевой соды, которая обладает способностью нейтрализовать многие яды…» (ГАЙ12, 147.М.А.Й.)

1 июня 1936 г. Елена Рерих писала:

 “Но сода получила повсеместное признание, и сейчас ею увлекаются особенно в Америке, где она применяется чуть ли не против всех болезней… Нам указано принимать соду два раза в день, также как валериан, не пропуская ни одного дня. Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак” (Письма, т.3, с. 147). Источник:http://www.predtechy.ru.

Таким образом, о том, что с раком можно бороться с помощью обычной питьевой соды, было известно еще в начале прошлого века.

Интересно, а как  сейчас обстоят дела с лечением этого заболевания?


И чем объясняется такое мощное воздействие соды на процесс исцеления от одного из самых страшных заболеваний нашего времени?

Оказывается, для лечения рака  и для его профилактики необходимо поддерживать в организме определённую среду.

Рак возникает при водородном показателе (PH-среда) 5,41 (сравните, при рождение он составляет 7,41).

У здорового человека показатель кислотно-щелочного равновесия находится в пределах 7,3-7,4.

Считается,  что снижение PH ведет к снижению иммунитета и, как следствие, появлению множества заболеваний, в том числе:   желчно-почечнокаменная  болезнь,  артриты и артрозы,  сердечно-сосудистые, радикулит  и еще более 200 заболеваний, в  том числе – и онкология.

Исследования показали, что большинство наших современников страдает от повышенной  кислотности организма (ацидоза), имея PH крови ниже 7,35.

Если заглянете в Справочник терапевта (1973 г.), то узнаете, что при сильном ацидозе, когда PH ниже 7,25, назначается ощелачивающая терапия, т.е. прием соды от 5 до 40 г  в сутки.

Нейтрализуя избыточные кислоты, сода повышает щелочные резервы организма, способствуя выведению большого количества шлаков, благоприобретенных человеком  за многие годы «кислой» жизни.

Представьте себе, что даже при отсутствии в рационе мясных  и рыбных продуктов на протяжении 7 лет, после приема соды в течение 3-х месяцев наблюдалось повышение уровня белка до верхних границ нормы!

Было установлено, что сода способна восстанавливать обмен веществ в клетках, препятствовать потере калия и усиливать усвоение кислорода тканями, что приводит к улучшению самочувствия и повышению трудоспособности.

А что же рак?


В кислой среде чаще возникают злокачественные новообразования.

Кислая среда наиболее благоприятна для роста раковых клеток.

Итальянский врач Тулио Симончини, обнаружив грибковую природу патологии, стал с успехом применять  в лечении рака пищевую соду.

Результаты были впечатляющими, но его исследования вышли ему боком, и он подвергся преследованиям. Почему? Можно только догадываться.

Способ применения и дозы.


Рекомендуется принимать соду натощак за 20-30 минут до еды, сначала небольшими дозами, начиная с 1/5 чайной ложки и постепенно доводя дозу до 0,5 чайной ложки.

Необходимую дозу соды можно развести в 1 стакане очень теплой воды или горячего молока, или запивая горячей водой или молоком (1 стакан).

Принимать 2-3 раза в день.

Для профилактики заболеваний, в том числе и тяжёлых – принимать по 1 кофейной ложке 2 раза в  день за 30 минут до еды.

Предлагаю Вашему вниманию фильм с участием Тулио Симончини (не забудьте включить субтитры!)

Будьте здоровы!

Рак излечим!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Нравится