Очищение организма от паразитов.


Очищение организма от паразитов.

Из-за неправильного питания и образа жизни организм многих людей оказывается заражен гноеродной инфекцией – простейшими микроорганизмами: одноклеточными жгутиковыми, кошачьими лямблиями, трихомонадами, хламидиями и пр.

Эти микроорганизмы наносят серьезный вред здоровью, нарушая обмен веществ, вызывая воспаление тонкого кишечника, печени, желчных путей.

Они также могут стать причиной многих кожный заболеваний, в том числе псориаза, аллергии, экземы и пр., и даже инфаркта.

И можно очень долго искать причину того или иного заболевания, ломая голову над тем, что могло его вызвать, а причина, как всегда, в нас самих, в неправильном образе жизни, неправильном питании, несоблюдении гигиены, которые вызвали появление и размножение паразитов.

Как избавиться от паразитов?

Самый простой способ – это призвать на помощь всем известную полынь, известную в латыни, как «Артемизия» и названная так в честь богини Артемиды, открывшей целебные свойства многих трав, в том числе и полыни.

Препараты из полыни эффективно используются в медицине для лечения хронических заболеваний органов пищеварения, повышения моторной функции желудка и кишечника, как противоглистное, противосудорожное, противоязвенное, антисептическое, улучшающее обменные процессы (в том числе и жировой обмен) средство.

Они также имеют противодиабетическую и противоопухолевую активность и активизируют защитные свойства организма.

В качестве профилактики и для избавления от паразитов рекомендуется цветки полыни размером со спичечную головку или чуть меньше закатывать в хлебные шарики и принимать до еды, после еды.

Для избавления от гноеродных микроорганизмов рекомендуется пить полынный чай:
1 ч.л. сухой травы заварить 0,25 л кипятка, настоять 10 минут.

Пить ежедневно по 3 раза в день по 1 стакану.

Такой чай поможет также при желчнокаменной болезни, вздутиях и газах, при камнях и песке в почках, ожирении и других нарушениях обмена веществ.

Для изгнания остриц:

Клизмы из отвара полыни горькой и отвара чеснока: отвар из чеснока -
1 головка чеснока на 1 стакан воды, затем смешать с двумя стаканами полынного отвара. Ставить клизмы в течение нескольких дней.

Противопоказания:

Слишком длительное применение препаратов полыни может привести к сильному возбуждению нервной системы и явлениям отравления.

Препараты полыни противопоказаны при беременности.

Еще одним действенным средством борьбы с паразитами является голодание.

Регулярное профилактическое голодание позволит достаточно быстро очистить организм от паразитов.

Будьте здоровы!


Очищение организма от паразитов.





Хотите быть в курсе? Подпишитесь на обновления блога!


Введите свой email :


Delivered by FeedBurner




Нравится

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Нравится