Электронные книги. Скачать бесплатно.

Уважаемые читатели!

На этой странице Вы сможете скачать электронные книги по здоровому питанию и оздоровительным системам, прочитав которые,  у Вас появится возможность  составить собственную систему оздоровления своего организма.

Коллекция книг по здоровому образу жизни будет постоянно обновляться.

Практическое применение системы оздоровления Игоря Шиманского.


Мы – разные, но законы здоровья для всех едины.

 Эта книга об уникальной системе восстановления здоровья, в основе которой лежит принцип саморегуляции организма.

 В ней автор рассказывает о том, как укрепить имму нитет и стать неуязвимым для болезнетворных инфекций, используя скрытые резервы организма.



Виктория Бутенко. " 12 ступеней к сыроедению"

Книга «Двенадцать ступеней к сыроедению» открыла новые возможности для всего сыроедческого движения. Новшество заключается в том, что Виктория Бутенко впервые затронула тему о том, как много людей в буквальном смысле слова зависят от вареной еды. Из-за этой зависимости им очень тяжело плавно перейти на полностью сыроедческую диету. Эта книга - ответ на их проблемы.




 
Аршавир Атеров: Сыроедение.

Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов.

По одним источникам, Атеров работал врачом, практиковавшим чуть ли не при шахском дворце, по другим — ресторатором, не имеющим высшего образования.

Документально подтверждены лишь некоторые факты его жизни.

Потеряв от болезней двоих детей, Атеров вырастил свою третью дочь, Анаит, исключительно на сырой пище. 

Тегеранская пресса пристально следила за экспериментом, и фотографии знаменитой семьи подтверждали: девочка растет на редкость крепкой, здоровой и развитой. 

Ученому пришлось пройти через судебный процесс, затеянный врачами Тегерана против его «антинаучной» пропаганды сыроядения. 

Но это лишь привлекло к Атерову дополнительное внимание общественности.

Результат не заставил себя ждать: выпущенная им в 1967 году книга «Сыроядение, или Мир, свободный от пороков и ядов» положила начало новому движению.

Благодаря этой книге, не слишком убедительной для врачей, уже в 70-х годах созданное 

Атеровым общество натуристов насчитывало свыше 400 человек.




Герберт Шелтон: Голодание и здоровье.

 Автор посвящает эту книгу миллионам страдальцев, кото¬рые мучаются всю жизнь от различных болезней и ищут пути к избавлению от них.

Мое твердое убеждение, рожденное годами практического опыта: голодание и гигиенический образ жизни — вот истоки могучего здоровья.


Хотите быть в курсе? Подпишитесь на обновления блога!


Введите свой email :


Delivered by FeedBurner

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Нравится